Всё испытать и всё изведать 1992

Всё испытать и всё изведать,
сначала с богом говорить,
а после с чёртом пообедать,
свою судьбину покорить
и ухватить за хвост удачу,
задачу трудную решить,
не слушать, что молва сулит,
а лишь надеяться и жить,
и песни новые сложить,
вот только так и не иначе,
вот новый день во мраке начат,
что ж сомневаться и блажить?      


Рецензии