отпустить

Резкое,очень яркое и чудовищно точное,
Безо всяких может,одно слово и капсом,
На черном фоне и в градиенте красном
Заставит понять что-то очень прочное.

До последнего неизбежное оттянуть пытаясь,
Вдруг ясно понимаешь,что пути назад нет.
Что больше не греет как раньше тот свет,
И ты погибаешь,каждый раз возвращаясь.

Если нечего спасать и ничего не изменить,
Перестань искать оправдания каждый раз.
Глядя в отражение признайся себе не боясь,
Что давно уже пора его
отпустить.


Рецензии