идёт борьба за наши души

идёт борьба за наши души
и свет сражается со тьмой
но истина всегда дороже
а деньги правят этим злом

и в этом хаосе над нами
на все деяния смотрит ОН
Творец, который при создании
вложил в уста свою любовь

и дал нам заповедь людскую
не лги, не убивай сынок
но все на свете злодеяния
идут по жадности такой

над златом чахнет люд собачий
добро поправ на тыщу лет
но свет даст луч из тьмы
разящий
и люд очистится от бед

но больше в мире света, знаю
и тьма исчезнет из мозгов
когда Творец всем миром правит
в сердцах живёт одна любовь
               


Рецензии