Фантомная лампа. внутри

внутри
 
этих готических стен
 
и крыш
 
чистый асфальт
 
водяные лучи промывают холодом
 
биополе
 
прозрачная тень
 
прыгающего через кольцо кота
 
след лапы
 
на ладони
 
тепло
 
твоей куртки
 
согревает
 
детские облака
 
над южным
 
песком
 
море сверкающее в маленьком
 
ведре
 
и мама
 
 
плывущая с дельфинами

 


Рецензии