Свежие катрены Нострадамуса. Штрихи на полях...

Однажды новости
          не прозвучат.
Их будет некому
           произносить.
Все "рупоры"
   мгновенно замолчат.
И звук тревоги
    не успеет разбудить!

Всё на Земле
   случается по воле Бога,
Рождение,
      и становление,
               и смерть.
Хватило б времени,
  в конце Земной дороги,
В своих грехах
        покаяться успеть!


Рецензии
"Всё "рупоры"" - может быть: Все "рупоры"?

\//\

Владимир Рули   06.11.2022 10:09     Заявить о нарушении
Уже исправляю. Спасибо!

Эдуард Волков Малаховка   06.11.2022 11:12   Заявить о нарушении