Совесть

Везде мерещатся обманы
И лечь поспать сегодня рано
Мне не удастся не в первой
В душе моей лишь не покой

Виной всему воспоминания
И нет ведь счастья нет сознания
Влюбила ты себя вот так
Отверг с обманами в бардак

И выбора мне не осталось
С предателем жизнь не связалась
Каким бы не был злым мужчиной
 Душу и сердце отпустило

Стихов мне про любовь не счесть
Сломался счётчик - смысл есть..
Сегодня жаль - а завтра нет
Совесть кричит обманам - бред..
 
4.11.22


Рецензии