Равновесие и замершие качели. Мемуары дядюшки Прим

Не старайся создавать равновесие в беседе с другим человеком, ибо далеко не всегда вы вкладываетесь в неё одинаково.
Удовольствие от замерших "качелей" не меньшее, нежели от интересного диалога.


Рецензии