Тигрицы

О модницы! Вы вечно при делах,
Наряды,украшения и чулочки,
То ногти делать, то прически.
Пархаете,как мотыльки,
Легки,красивы и желанны.
Для вас все развлечения созданы
И вы готовы к развлечениям разным.

Но боже вас мужчины сохрани
Поймать такую на свои уловки,
Ведь ловим мы котенка, а внутри,
Живет тигрица под личиною ягненка.
Мы думаем:какой милейший зверь,
Пушистенький и добренькие глазки,
Ласкается,мурлычет и игрив,и гладить хочется,и  почесать за лапкой.

Но стоит вам расслабиться чуток
Как чуткость взора лаской затуманит,
Тигрицей обернется в тот же миг,
А этот зверь пощады не желает.
Мы думаем , что зверя укротим,
Уйдет тигрица и придет котенок,
Как ошибаемся на этот счет-увы,
Так может думать только лишь ребенок.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.