Не оставлена душа

Не оставлена душа и не брошена
На обочине житейских дорог.
Ничего, что злой судьбой припорошена,
Ожидает душу в вечности Бог!

Поведёт её путём, не тропинками,
Светом дивным озарит среди дня.
Заискрится радость в сердце слезинками
У души теперь святая семья!

Кровью чистою Христовой омытая,
Из виссона дан прекрасный наряд.
Для небес великих сердцем открытая,
Где огни в сиянье вечном горят.

Перед Господом душа преклоняется
Простирается как есть до земли.
Пусть хвала в устах Христу не кончается
О, услышь меня, Господь, и внемли!

Буду славить Дух Святой и спасение,
Славить Бога за любви полноту.
Жду с надеждою Твоё возвращение
Чтоб увидеть всю Твою красоту!
Припев:
И душа теперь поёт,
Вместе с ней святой народ
Господа спасение!
Восторгается летит,
К небесам в свой дом спешит
Песня прославления!
03.11.2022., а.шутихин


Рецензии