Сентябрь. Часть 12

           12

Иль отряхнув видения земли
;Порывом скорби животворной,
Её предел завидя невдали,
;Цветущий брег за мглою чёрной,
Возмездий край благовестящим снам
;Доверясь чувством обновленным
И, бытия мятежным голосам
;В великом гимне примиренным,
Внимающий как арфам, коих строй
Превыспренний, не понят был тобой...


         * * * * * * * * * * * * * * *...........___________


Рецензии