Твоя нежность

Твоя нежность проникает в меня сквозь сон…
Застаёт врасплох за чашкой чая или в машине.
Два дыхания и присутствия… сливаются в унисон...
Будь главным героем в этой картине.

Ты присядешь рядом вокруг молвы…
А себе что оставишь? Движенья планеты?
Но ведь жизнь одна! Не снимай тетивы!
Кровью движутся по сердцу твои запреты…

Размягчаются как корки твои дары.
И не видишь ты в зеркале ссутуленных крыльев,
Ищут новых знаний твои миры…
Твоя нежность ищет новых фильмов…

В моём кинотеатре… нет дублёров.
Самые важные роли играем МЫ.
Приходи вечером, не будет актёров,
И всей этой надуманной мишуры.
(12 марта 2022 год)


Рецензии