Бог любит тебя

«Бог любит тебя!» Это правда, поверьте!
Он рядом с тобой в этот миг или час.
К Христу обратитесь, на деле проверьте.
Увидите сами – Он смотрит на вас!

Пронзённой рукою касается нежно
Души изнурённой, остывшей, больной.
И сердце, что билось в страданье, мятежно
Приводит в Свой чистый, безбрежный покой.

Слова утешения льются и льются,
И рушится в разуме злая стена.
И вскоре ко свету Христову пробьются
Надежды ростки – и дадут семена.

Бог любит сильнее, чем тысячи тысяч,
Её глубину не измерить ничем.
Своею любовью Он смог тебя высечь
Из твёрдой скалы и простил насовсем.

Бог любит твою беспокойную душу,
Средь бури сомнений спасает от зла.
Выводит спасённую душу на сушу,
Чтоб Кровью Своею отмыть до бела.

Бог любит, но стрелки часов Он торопит,
Хоть ждёт терпеливо, когда ты придёшь.
И милости чашу к спасению копит,
И ждёт, что из рук Его чашу возьмёшь.

Бог любит, и в двери твои Он стучится.
Глаза подними, и увидишь Христа.
Пусть сердце твоё в этот миг преклонится
Пред подвигом Сына, что виден с креста.

Любовью ответной сегодня наполнись,
Отдай своё сердце навеки Христу.
В руке Его вечности радостной полис,
Познаешь блаженной любви красоту.

03.11.2022., а.шутихин


Рецензии