В прошлом копаясь мы то достаём

В прошлом копаясь мы то достаём, что окрыляет творить - не дурдом.
А окрыляет творить совершенство мыслей, слов, дел, что позволят - легко -
Плюсы все прошлого, мудро, в лукошко сознания сложить, чтоб величием добро
Тактично на дверь злу с умом указало.
Просчёты былого не повторив, зло сразу с этим, друзья, осознало, что в меру важно.
Интереснее жизнь тем сделав, братцы!
Чего сомневаться!
Будущность краше намного собой, коль в настоящем мечами не машем -
Состязаясь в идеях - дружной гурьбой.


Рецензии