Покой

В жестоком и холодном мире безо всяких забот
Счастье определенно в каждом живёт
И чтобы потом тебе не было грустно
Должна ты понять, что всё это искусство.

Насколько бы это не было страшно
Просто помни, это всё не опасно
И несчастья вдруг случаются пусть
Сердце твоё не поглотит эта грусть.

Отныне навек я буду рядом с тобой
Чтоб в душе твоей царил лишь покой
Все невзгоды мы вместе преодолеем
Души все фрагменты нежно так склеим.

И никогда не волнуйся о том, что прошло
Возможно не просто так всё это ушло
И чтобы больше не думать об этом
Нужно всегда оставаться в сердце согретом.

Наверное зачем-то это нужно кому-то
Словно места своего он не нашел почему-то
Но ни за что не обращай на это внимания
Никто ведь не стоит твоего же страдания.


Рецензии