Хайфа в ноябре

В тёплой и красивой осени
Хайфа в ноябре живёт!
В листопада бал свет просини
Льёт с рассветом небосвод!

Злато кружит в вальсе с ветром!
Лист летит, как... мотылёк!
В дивном танце многоцветном
Солнца луч дарит восторг!

Свет луны ласкает море,
Шепчет берегу волна:
В этом сказочном просторе,
Я так в Хайфу влюблена...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии