На Волчатке

Вы собралИсь там без меня,
Меня одну не пригласили,
И я сижу теперь одна,
А я б пошла, я ещё в силе.
    Я не обиделась ничуть,
    К чему на вас мне обижаться.
    Слов не скажу, лишь промолчу,
    Нам всем давно уже не двадцать.
Зачем мне книгу вам дарить,
Ведь я уже две подарила?
Хочу у вас только спросить,
А почему я вам не мила?
    Мои стихи вам не нужны,
    У вас свои лежат на полке.
    А мне они очень важны.
    И вы ведь люди, вы не волки.
Ваш парк "Волчаткою" зовут,
Вокруг дома, бор по соседству.
Встречаетесь вы вместе тут
И вспоминаете вы детство.
    Впасть в детство - это уж болезнь.
    Страдают люди, когда старость.
    Не замыкайтесь, вам полезно,
    Ведь жить уже чуть-чуть осталось.


Рецензии