К соседу ночью наша ванна уплыла...

Наводнение - стихия, как цунами,
Когда вода, вдруг, выбивает дверь.
И сына крик: "Где документы, мама?!
Иди через окно! Прошу тебя,скорей!"

Холодная вода...И темнота...Цунами!
А я ищу твою тетрадку со стихами…

Ночь. Выхожу через окно под ливень,
Продрогшая, промокшая насквозь...
Но не было меня в ту ночь счастливей!
Тетрадку со стихами спасти мне удалось.

Утро. На свалке мебель, как дрова,
В грязи валялся холодильник на полу,
К соседу ночью наша ванна уплыла…
А я-у вентилятора тетрадь твою сушу.

 
 (2021 г.)


Рецензии
Классно ! :) Мне понравилось. Такая жуть была вокруг, а Вы такая молодец :)
С уважением, добра Вам Валентина,

Тимофей Борисович Агафонов   18.11.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за такую добрую рецензию. И Вам добра и успехов!

Валентина Петрова -Кирьянова   18.11.2022 15:34   Заявить о нарушении