Идёт естественное очищение Земли

Идёт естественное очищение Земли
Зерно от плевел отделяют. Назрел
Момент, эпоха новая пришла
И Землю покидают старые энергии.

Их миссия закончилась уже, и их
Энергии на чёрные дела только хватает.
Земля и Небо совместное решение будут
Принимать. Земле на помощь с Небес
Приходят новые энергии.


Рецензии