Законы Мерфи, песня

А бутерброд мой раз за разом
Маслом вниз
И я давно в себе давлю
Любой каприз
Одалживаю место для себя
Я день за днем
В надежде робкой, что
Удача будет в нем

Законы Мерфи
Все еще живы
Законы Мерфи
Правят миром

Работаю исправно, творчески
Нетривиально
За  корку хлеба
Порой не поднимая головы ,
не видя Неба
Как банально:
Я так хочу оставить лучшее своим
Потомкам
Хотя бы корку не одну - две корки

Законы Мерфи
Все еще живы
Законы Мерфи
Правят миром

Я так хочу хоть в жизни раз
Принять награду
За доблестный и честный труд
За "не по-блату"
Я так хочу кому-то в деле
Быть примером
Но снова наступив в дерьмо,
Все меньше верю

Законы Мерфи
Все еще живы
Законы Мерфи
Правят миром


Рецензии