Не идут стихи путаются слоги

Не идут стихи путаются слоги
Нечего сказать мысли все убоги
Пустошь в голове глупой серой массы
А в душе совсем ничего не ясно..
Если стих обман, если песня скука..
В будущем туман ~ лишь судьбе наука
Что там впереди ничего не знаешь..
К вечеру лишь день каждый доживаешь.
Погрушаясь в сон ~ и вот сново утро..
Жизнью пробужден жив ещё как будто.
Свестопляска дней мигов и мгновений..
И стихов с души ~ новых откровений..
Надоело всё, всё, что очень сложно..
Поэзию пошлю ~ всё надоест что просто.


Рецензии