Аромат мне чудится по ныне...

Получала,когда-то я письма:
К нам во двор пришла канитель!
Ветер заметал дорожки-мысли:
Цвет черёмухи и яблони в апрель!

Аромат мне чудится по ныне...
Из апреля прилетел он,ночью,сном
И томится в сладостной гордыне-
Вишня вся в цвету и с соловьём!

"Пасха"-хлопоты,грядущий праздник
Пробудил меня... ах,осень во дворе!
Ну и Ветер-баловень,проказник:
Лист осенний кружит в ноябре...

Получала какие-то я письма!
Их ловлю,не зная адресата...
За окном метель кленовых листьев!
Я люблю Апрель-он завсегдатай!

Годы всё летят,бегут куда-то...
Им давно потерян уже счёт!
На крылечке ты сидишь,поддатый-
Ловишь моих мыслей ты полёт!


Рецензии
Катенька!
Интересно представила скоротечность дней...
Замечательное стих-е!
Всех тебе жизненных благ!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   04.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька,на добром слове!
Я очень рада,что стихи заинтересовали тебя!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   04.11.2022 20:11   Заявить о нарушении