Мой туман

Всё прошло,
   И прогремело.
И за тихло,
  Даже там.
Где сегодня,
    Так хотелось,
Где остался,
    Мой туман.

От звезды и до темна,
Только слышала она.
Как сегодня, может с ней,
Ей досталось, только тень.
Тот выручит судьба,
Вас полюбит иногда.


Рецензии