Я поставлю на зеро Песня 1992

Я поставлю
на зеро,
эй, фортуна,
держись,
снова мчится
вдаль зебра
полосатая -
жизнь,
радость
вместе с печалью
нынче спутаны все,
завтра мне -
точно знаю -
в светлой быть
полосе...         


Рецензии