Нежные крылья прохлады ночной

Я силуэтом в ночи у окна,
Ночь волшебных звуков полна.
Нежные крылья прохлады ночной,
К небу возносят, даруя покой.

Я Богом хранима под куполом звёздным,
Не может быть осознание поздним!
Нельзя заблудиться на млечном пути,
Когда с Божией Любовью по жизни идти!

Я своё сердце открою навстречу,
Что составляет Вселенскую Вечность.
Любовь ко Творцу и Лону Природы,
К материнскому Лону и памяти Рода!

Волшебные крылья прохлады ночной,
Открывают сознанию путь золотой,
Завесы вопроса предназначения,
Земного пути, и, души восхождение.

С рождения жизнь на земле, обретая,
Путь домой ищем, покоя не зная.
И среди звёзд в ночной вышине,
Летает душа в мерцающей мгле.

Таинство ночи и звёздные россыпи,
Храма Вселенского тайные росписи.
Всемогущий Творец помоги осознать,
И росписи тайну, как книгу читать!


Рецензии