Рассказать хочу в стихах

Рассказать хочу в стихах,
Про жизнь свою несмело.
На речных как берегах,
Жизнь моя, кипела!

От речки квартал, два,
Домишко шлакоблочный.
Жизнь детская текла,
С проверкою на прочность!

Домишко, старый двор,
Черёмуха в накидке.
Покосившийся забор,
Цветочков  всех,  в избытке!

Детишек без отца
С трудом мать воспитала,
Жизнь под небом мирным шла,
Беды не предвещала!

Училась Родину любить,
Семью я обожала.
Без отца не сладко жить,
Но человеком всё же стала!


Рецензии
Мирного неба над головой,
Линочка! Спасибо за чудесные
стихи! С теплом

Татьяна Кассирова   10.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.