Релиз

Мне кажется, весь мир пропитан злобой,
Дешёвой, смрадной, душной, как в аду,
И всех надменных тушек твердолобых
Логично слать и на**й и в п***у -
А смысл??? Не полегчает и не влечит.
Где солнца нет, а лишь фальшивый блеск
Любая степень близости калечит.
И правда хочется уйти подальше в лес,
.
И, как никто, я понимаю Мунка


Рецензии