Плач по погибшим в Зимней Вишне

28 марта -День Памяти в России об ушедших в пламени 25 марта 2018 года в
 г .Кемерово

 Плач по погибшим в «Зимней Вишне»

Как жить с такою вестью на Земле?
Земле, где ты живешь и дышишь,
Где воздух тих и свеж,
Дает он жизнь тебе,
А им, ушедшим, безразличен!
Взамен любимых подарить Любовь?
Плечо подставить, попросить прощенье?
Россию попросить о Покаянии за безответственность, порок,
Мамону, ставшую почти всевластной над Духом русским?
Прости нас, Боже, за сердца, разорванные злом, корыстью,
Желаньем жить в богатстве и утехах тела ради…не Души.
За всех прошу : Прости, прости, прости…
Прошу убрать желанья «скрыть», «украсть», «солгать» из наших Душ,
Раскрыть в нас Знания, что МЫ в ответе ВСЕ
За жизни ВСЕХ, живущих на Земле!
По Душам светлым в Свет Любви ушедшим,
Набат рыдает: Просыпайтесь , Люди ! Пожар! Пожар!
Нельзя так больше жить ! .

28.03.2018г.               


Рецензии