Самый лучший день

        "...И город не имеет нужды
        ни в солнце, ни в луне
        для освещения своего,
        ибо слава Божия осветила его,
        и светильник его Агнец."
        Откровение ...21:23...

Пройдет много лет.
Изберется число.
И солнце сольется с землею.
Исчезнут системы.*
И в вечность чело
Войдет совершенным и новым.
А солнце царящее лишь возрастет,
И станет центральным вселенной.
Греховный заряд сгорит, пропадет.
Но длани Христа в царстве ценном.

*В том числе и солнечная.

Ноябрь 2022


Рецензии