Татаурова-Фрумович Покровительница земли русской..

 Покровительница земли русской..., Стихи Лора Татаурова,
              муз. и исп. #СамуилФрумович

   http://youtu.be/19ELm3dk71U  Покровительница земли русской...,
    Стихи Лора Татаурова, муз. и исп. #СамуилФрумович

4 ноября день Казанской иконы Божьей Матери, большой православный праздник,
 который в народе получил простое название - Осенняя Казанская               
               
 В России этот образ Пресвятой Богородицы особо любят и почитают.
 Издревле Казанскую икону Божьей Матери считают покровительницей земли русской
 - в самые тяжелые времена для России этому образу возносят молитвы и просят
   у него поддержки...

Мы слышим звон по всей России колокольный,               
Колено преклоним пред Божьей Матери Иконой,               
Что нарекли Казанской в честь её явления,               
Воздвигли Храмы для Молитвы и Богослужения...

Нас избавляет Образ Матери Иисуса нашего Христа,
Молитвой облегчает путь несенья тяжкого Креста,               
Заступница народа от порабощения вражьего и бед,               
Примером служит силы армии и множества побед...

В углу избы стоит у всех Икона Божьей Мати чистом,               
И молятся о мире, благе, счастии Пречистой,               
Казанская Икона силою своей и верою святейшей,               
Дарует благость нашим душам быть добрейшими...

И дождь осенний в ноябре слезами Богородицы,               
Омоет снова беды все, сыны домой воротятся,               
И будут счастливы в семье с Иконою Казанской,               
Пребудет счастье всем живущим на земле славянской...

Казанскую икону Божьей Матери, прославившуюся чудесами, считают чудотворной,
 а молитвы к ней - судьбоносными. Люди верят, что Казанская Божья Матерь во время
 любого бедствия,  горя или напасти может спасти
просящего о помощи человека, накрыв своим невидимым покрывалом...

       Видео записано  04.11.2022
          Мой    ютуб канал
 http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
 http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
 ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТЮБЕ и В СТИХИ.РУ...
                САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, спасибо большое! С неизменным радушием и теплом!

Лора Татаурова   04.11.2022 18:14     Заявить о нарушении