Страсти по Андрею

                «Милым  пуп  мылим…»
                (А. Вознесенский)       

               
Наверное  бегущая  строка
Кого то  удивит  и  озадачит,
Заденет  как  болезненный  синдром.
Читай  ее  вот  так,  или  иначе,
Нет  разницы ведь  это  полиндром.
И  я  задумался  и  поднажал,
И  выкопал  из  шелухи  и  сора
Строку – как  окровавленный  кинжал:
«Урод  лажал  Дору…»
Но все же  лучший  полиндром,
Вдали  от  дома – «Морю – ром!»
20.04.1995г.  Охотское море


Рецензии