Лето

Вот и  лето прошло,

Словно и небывало,

Снова солнце взошло,

Только этого мало.


Никого не согреть,

Те лучи бесполезны,

Словно обручем твердь

Заковало железным


В продолженьи судьбы,

Попричине разлуки,

Охладили дожди

Всё душевные муки


Я не жду ничего,

Пусть оно и вернётся,

Всё равно без неё

Счастье не улыбнется


Рецензии