Я иду такой нахальный Почти сонет 1992

Я иду такой нахальный,
всё мне хоть бы хны,
надо мной кулич пасхальный
матушки - луны,
этот образ эпохальный
оценить должны...
Бог, вновь громом ты ударишь
на своём дворе,
крикнешь: "что за бред, товарищ,
пасха в ноябре?"
"Это просто для сравненья" -
дам тебе ответ,
знаю: дерзко без сомненья,
я - такой поэт...


Рецензии