Тот, в ком свет, тот верит в жизнь

Что-то шепчет на рассвете
Постаревшая луна.
Что же вечность, брат, ответь мне!
Что же в небе? Только тьма?


Холод ночи, песнь заката?
Несгоревшие цветы?
"Тот, кто хочет, тот и счастлив!
Тот, в ком свет, тот верит в жизнь!"


Рецензии