Моя фраза будет сразу!

Моя фраза, будет сразу!!
Только вот, что именно скажу??
Лишь печаль будет видна моему глазу....
И тебе всё покажу.

И расскажу конечно тайну....
И интрига сохранится вся!
Жизнь, правда, станется случайной,
Но не скрою тайну от тебя.

Но сказал я это слово:
Этак, я тебя... Люблю!!
И повторял его, каждый раз я снова,
Потому что, я... Люблю!!

4 ноября 2022 16:10 Грищук Максим


Рецензии