Остров Петля

Я ждал пору ветров могучих
На берегу буревестнику взывал
За что мне тягость душу мучит
За что мой остров пустовал

Не выдержав несметной скуки
Я плот воссоздал из костей
И во имя сей разлуки
Я всё желал о встрече с ней

И двое суток бороздив,среди ночей
Там всё белым- бело во круге
И разум мой, становится мутней
И бесполезней, становится потуги

Но на третий, мне приснился Моисей
Он голосом своим облегчал муки
И вот собравшийся Кощей
Гребя, опустил он воду руки

Он приплывает вновь к земле
Не зная  он, о том вообще
Беда исчезла как во мгле
И Остров беря на абордаж
Его смутил знакомый антураж
И на знакомой той   скале.
На том же острове "Петле!".


Рецензии