Обычный день, не примечательный ничем

Обычный день, не примечательный ничем.
Палящие лучи пронзают тело
Тускнеющий закат,окрашенных теней,
Убежище от света ищет тщетно

Ты появился, словно луч впотьмах
Моей и без того истлевшей жизни.
И что же предлагаешь мне сейчас
Забыть всё и продолжить жить в том мире?

Я изменилась, почему?
Не спрашивай, сама не знаю
Возможно,прожитая жизнь,
Мне кажется не на яву
И каждый раз я в страхе засыпаю
Боюсь проснуться и понять, что всё за зря
И тот полёт в лазурном небе,
Обычным штормом был в твоих глазах,
Что разбивал все чувства в дребезг

М. Э;


Рецензии
В одну реку дважды не войти...
Знакомая ситуация.
Спасибо, Милана, успехов!

Владислав Тишинов   04.11.2022 17:14     Заявить о нарушении