в черном космосе

в черном космосе
в черном космосе
мы затеряны навсегда
подойди и спроси у осени
осень та еще тамада

как лошадки по морю цокали
как летал над лесами кит
только осень молчит упреками
не сходя со своих орбит

до слезливых каналов жалкая
то дождит то ветрами жжет
то платочек кленовый жамкает
промокает им лишний йод

разлилось его столько нонче
от кустов до небесных жил
стали пресными дни и ночи
нетипичное слово тыл

разобрали на сотни граней
трещин
шрамов
не расколов
всё что нас не убьет но ранит
it's my life..
it's my love..


Рецензии
Волшебно звучит.
Как и всё.

Александр Календо   12.08.2023 04:16     Заявить о нарушении