Вечно, чисто, непорочно

Вечно, чисто, непорочно
Себе клянусь я драться
И срывать с голубого неба
Черное полотно отчаянья

Если за руку твою возьмусь
Как за теплые течения
Что растут
Во мне березой

Вечной, чистой, непорочной
Я люблю тебя, все также:
Вечно, чисто,
Непорочно


Рецензии