Вся наша жизнь-клубок событий

Вся наша жизнь- клубок событий
Запутанных.Неразберих.
Блужданий по трущобам мыслей
И поиски углов прямых.
Так находить себя пытаясь,
Не замечаем, как порой
Все наши тайны и мечтания
Растоптаны чужой ногой
"Твори добро,получишь то же"
Кто ж выдумал весь этот бред?!
Взамен хорошего не больше,
Чем нож в спине получишь ты.
Падение, взлет,крушение, крах
Всё пережили, все забыли.
Мы встали и по-новой жили
Оставив боль в пустых сердцах

М. Э;


Рецензии