Приручай

 Прекрасный День
меня ждет в Понедельник
 06-11-22 , ручьем
через заграды веток
  и - стволовъ
 прорвусь

 Und - опосля
in afterback the current

    stixnu as down for the glew

  drops музыкальные
 роняя по чуть-чть 
   на слух  :

 Dzn Dzin - геолог-вулканолог
разве что ,  в глуши
   приляжет  -  да , ух-Ъ
 барсучий навострит : - Dzынь - Dzynь . Дзынь - Кап
 Кап-кап
- Всего ?
   А что так мало ?

- All be suprising -  A who did left the Battleship to  nails
 which called Imperial as "Malmё "  ?
.
.
  Though out
many years is gone

 Статья - ни им ?
За попрошайничество 
   by TV


Рецензии