Родовая система понемногу дает дорогу. Мир принадл

Родовая система понемногу дает дорогу. 
Мир принадлежит мужчинам, но сердце мужчины принадлежит женщине.
Желанием душа наполняется, ставшее цифрой,исполняется.
 Напиши желание, Федот, и оно оживёт. (его услышит пространство, а цифра даст ему силу).
Z и V – их суть - древнеславянская буквица - защиту от проникновения тёмной силы несут.
 

о-духовность.
v-сила.
z-знание.
ovz-друг-      духовная сила знания.
ozv-обаяние-духовное знание сил.
voz-везение-сила духовного знания.
vzo-сообщение-сила знания духа
zov-зов -       знание духовной силы.
zvo-призыв-  знание силы духа.

666 оно у славян –  живущего число.

Наши близкие и друзья- это зеркало нашего излучения.


Рецензии