С Днём Единства!

Страна не знающих как жить
И путающих дни и ночи.
Не ведающих как любить
Здесь любит вождь.. как он захочет..
Как он захочет правит всем,
Желаниями творит законы,
Сопротивления нет совсем,
Они не знают обороны:
Все граждане моей страны…
Пытаются сопротивляться,
но плохо. В лапах сатаны,
И не умеют защищаться.
Мне жаль, что всё идёт ко дну..
Который год всё это вижу…
Люблю ли я свою страну?
Люблю. Порою ненавижу.
Люблю. Страна - моя семья,
но презираю страх и свинство.
Короче, с праздником, друзья!
Всех с Днём Народного Единства!


Рецензии