Чего я достойна

Я столько раз хотела в прошлое вернуться,
Чтобы исправить всё, что натворила.
Но мне осталось только улыбнуться –
Промчались годы – я про всё забыла.

Мне надоело ворошить воспоминанья.
Без них живётся тихо и спокойно.
Не мучаюсь я больше в ожиданьях
И верю в то, что лучшего достойна.
10. 09. 2011


Рецензии