Книга жизни

Жизнь - бесконечное сказание.
От тома к тому мы идём.
Лишь главы чувством наполняя,
Пытаемся найти покой.

Так  много в книге описаний.
Надежд несбывшихся ,
Порой, нам кажется, что сил не хватит
Наполнить жизнью облик свой

На каждое творение найдется критик
Без этого уж никуда
Но будут те, кто равной мере
Оценит творчество сполна
 
Писатель образ наделяет
Невозмутимостью своей.
Холодным нравом
И шипами колючими, как сто мечей

Откуда знать неокрыленным,
Что чувства те,лишь скорлупа,
 Внутри которой сердце бьётся
Любовь и верность предано храня

Читалям литературного фаст-фуда
Увы всей правды не видать ,
Что кроется на дне сознания,
В укромных сердца уголках

Порой всё глубже, чем казалось
Да так, что дна не увидать
Бушующие волны океана
Скрывают под собою гладь.

М. Э;


Рецензии