4 ноября. О себе и о своём...

Сижу, сияю, как начищенный пятак,
Кусочек лета мне прислали просто так:
- Чтобы получив ромашки - улыбалась,
Ведь для меня они, большая радость.
Желанные, любимые цветы,
Теперь об этом будешь знать и ты...
Надеюсь, лето пропишется у меня.
Я буду видеть их в сообщениях от тебя:
- В любой холод, осенью, зимой,
Возможно, ещё раннею весной.
А летом - они в поле расцветут,
Реально в дом ко мне придут.
Я в вазу поставлю, буду любоваться,
Их нежностью и светом наслаждаться...
Они как  солнца свет ведь для меня,
И видя их - поёт душа моя...


Рецензии
Пусть серый день обернется для тебя радостью, Светланка!

Ирина Михеева 4   04.11.2022 18:00     Заявить о нарушении
Я сегодня погуляла с удовольствием, а так как трава была покрыта вся инеем, серости не замечала. ..

Светлана Боголюбова   04.11.2022 19:18   Заявить о нарушении