Вот это важно

Пора на лаврах почивать
Пора ли?
Запоем классиков читать
Смотреть все сериалы
И путешествовать в Париж
Эдем влюблённых
Уже нам поздно говоришь
Мы заземлённы
Опали крылья
 Не взлетишь
Лишь бы не ползать
А взявшись за руки идти
Забыв про зонтик
Фонарь дорогу осветил
И дождь не страшен
Ведь нам с тобою по пути
Вот это важно


Рецензии