Волк-одиночка

Волк-одиночка,
Он вне стаи,
Ему уж нечего терять,
И только честь свою клыками,
Готов он стойко защищать.

Для одиночки нет канонов,
Судьба его предрешена,
Теперь стоит он вне законов,
И жизнь его обречена.

И пусть падет в бою кровавом,
Он к этому давно готов,
Но даже мертвый,
Он оскалом,
Пугает всех своих врагов.

Волк-одиночка,
Он вне стаи,
Ему уж нечего терять,
И только честь свою клыками,
Готов он стойко защищать.

04.11.22
Прошин С.М.


Рецензии