Под одинокий свет луны...

Под одинокий свет луны
По травам поздним ночь бродила...
В объятьях сонной тишины
Тумана дымное кадило
Слегка стелило по земле
Свои магические сети...
И на тончайшем серебре
Кристаллы неба в лунном свете,
Замерзнув инеем ночным,
Хрустальным блеском отражались,
Прогнав тумана серый дым,
В сияньи звёзд ночных купались...


Рецензии