То что в детстве нас согревало

То что в детстве нас согревало
Остаётся в душе навсегда.
Дух Отечества отчего дома в нас
Присутствовать должен всегда.

Этот дух нашим посохом будет
Ты в дороге его не теряй, в нём
Вся сила, в нём вся энергия,
За него предлагать будут деньги,
Не прельщайся, не предавай.


Рецензии