Пишу тебе

по жизни, П и ш е м
         В с е в о з м о ж н ы е
                П о с л а н и я
Б о л ь ш е(всего),
             к Д р у з ь я м
                или Л ю б и м о й
порой С е н т е н ц и и,
                а Г д е-то
                Н а р е к а н и я
что мало В с т р е ч
                и Э т о-
                Н е т е р п и м о

мой милый Д р у г,
           тебе П и ш у
                и Ч а с т о
где об одном М о л ю-
                о Н а ш е й
                В с т р е ч е
но, В с е
      мои У с и л и я
                Н а п р а с н ы,
я У г а с а ю,
         равно в Х р а м е
                С в е ч и
               


Рецензии